Левшина Виктория Игорьевна 

Ярославль

Я хочу тут работать
×

Левшина Виктория Игорьевна 

 Компания LAKME-Ярославль, является официальным дистрибьютором по Ярославлю и Ярославской области,  профессиональной косметики для волос бренда LAKME, производитель Испания Барселона.  А также является владельцем "Студии Красоты LAKME" в Ярославле.

История бренда началась в Барселоне в семье парикмахеров. Из поколения в поколение они передавали знания и опыт по уходу за волосами, и в 1996 году воплотил их в марке LAKME.

В портфеле марки более 100 продуктов по уходу за волосами, которым отдают предпочтение профессионалы во всем мире.

в 2009 году торговая марка LAKME стала лауреатом премии "Выбор профессионалов" в наминции "Бренд года" на международном фестивале моды "Бархатный сезон в Сочи"

Лаборатория LAKME разработала эксклюзивную формулу создания продуктов, активные ингредиенты которых способны проникнуть глубоко в структуру волоса и воздействовать изнутри. Эта, не имеющая мировых аналогов, формула называется «Система высокого сходства» -H.A.S. (High Affinity System). Система HAS. адаптирует продукты LAKME к любому типу волос и способствует оптимальной адсорбции необходимых активных ингредиентов.

Инновационная система на основе 2-х уникальных запатентованных молекул i.plex - это новинка 2016-2017 года

Исследовательские лаборатории Lakme разработали инновационную антивозрастную систему i.plex, которая поставляет необходимые структурные элементы, чтобы предотвратить старение волос и поддержать их внутреннюю архитектуру. Новизна и особенность этой системы в том, что i.plex усиливАЕт И ВОССТАНАВЛИВАЕТ волокно волос УНИКАЛЬНЫЙ способом с помощью натуральных производных Кератина, запатентованных как Кerateсти, и проникающей молекулы Keravis Биомиметический тм. подход сейчас становится глобальным и означает, что наука старается быть ближе к природе и создавать методы и технологии, которые предложат стабильные решения человеческих потребностей. Система i.pex и стала таким решением проблемы постепенной потери кератина нашими волосами. i.plex естественно восстанавливает потерю кератина. С течением времени в волосах постепенно уменьшается количество этого уникального белка, и волосы т эластичность, сияние и плотность. Так происходит процесс старения волоса. Благодаря Кerateсм волокна «заполняются» необходимым кератином, так происходит естественный процесс регенерации.