Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 23 декабря 1985

Видное (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 5 месяцев

Июнь 2017по настоящее время
8 лет 1 месяц
Митрофуд сити

Москва, instagram.com/tapas_avocado_bar?utm_source=ig_profile_share&igshid=12taiazrd9svw

Шеф-повар
Стандартные
Декабрь 2014по настоящее время
10 лет 7 месяцев
Детское кафе Мульто

Видное (Московская область), multocafe.ru/

Шеф-повар
Тоже самое
Август 2013Декабрь 2014
1 год 5 месяцев
Росинтер Ресторантс( Иль Патио, Планета суши, Американский Бар Гриль

Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Шеф повар
поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации.
Октябрь 2012Июнь 2013
9 месяцев
Финансовая корпорация ОТКРЫТИЕ(кафе Открытие)

Россия, www.open.ru

Шеф повар
поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации.
Май 2011Ноябрь 2012
1 год 7 месяцев
Палатин кг( бар Дорогая я перезвоню)

Москва

Шеф повар
поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации.
Январь 2009Апрель 2011
2 года 4 месяца
ООО Горизонталь( Лаки бар)

Московская область

Шеф повар
замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.

Среднее специальное образование

2006
МОГКУЭП
Технолог, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения