Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 23 декабря 1985
Видное (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 5 месяцев
Июнь 2017 — по настоящее время
8 лет 1 месяц
Митрофуд сити
Москва, instagram.com/tapas_avocado_bar?utm_source=ig_profile_share&igshid=12taiazrd9svw
Шеф-повар
Стандартные
Декабрь 2014 — по настоящее время
10 лет 7 месяцев
Август 2013 — Декабрь 2014
1 год 5 месяцев
Росинтер Ресторантс( Иль Патио, Планета суши, Американский Бар Гриль
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Шеф повар
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Октябрь 2012 — Июнь 2013
9 месяцев
Финансовая корпорация ОТКРЫТИЕ(кафе Открытие)
Россия, www.open.ru
Шеф повар
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Май 2011 — Ноябрь 2012
1 год 7 месяцев
Палатин кг( бар Дорогая я перезвоню)
Москва
Шеф повар
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Январь 2009 — Апрель 2011
2 года 4 месяца
ООО Горизонталь( Лаки бар)
Московская область
Шеф повар
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Среднее специальное образование
2006
МОГКУЭП
Технолог, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения