Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 11 марта 1987
Не ищет работу
Видное (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Повар в семью
3 000 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 11 месяцев
Август 2022 — по настоящее время
3 года
Семья
Шеф-повар
Разработка и внедрение п/п, сыроедение, кето, без глютен, без лактозного, детского меню.
Июнь 2015 — Июль 2021
6 лет 2 месяца
Министерство иностранных дел Российской Федерации
повар посольства России в Аргентине, личный повар посла России в Аргентине.
Составление меню на день/неделю для взрослых и детей включая меню для ребенка с 3 месяцев. Закупка спелых, красивых и свежих овощей, фруктов, продуктов, мясо и морепродуктов, обработка и подготовка к употреблению каждый день. Строгое соблюдение санитарных норм и норм хранения продуктов. Составление меню и его подготовка на банкеты, фуршеты, аперитивы, бокал вина, ужины, обеды, завтраки. Подготовка залов посольства для приема на 500+ приглашенных, составление меню и подготовка, сервировка столов зала, закупка продуктов и необходимого инвентаря и оборудования, работа с персоналом. Получение подотчетных сумм и составление актов списания по ним, а также по проходящим приёмам/ланчам/обедам/ужинам/ и т.д. и купленному инвентарю и оборудованию. Работа с VIP гостями и составление, приготовление индивидуального меню.
Октябрь 2014 — Июнь 2015
9 месяцев
Винный гастробар " I Like Wine "
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд. Работа на открытой кухне, общение с посетителями.
Июнь 2014 — Октябрь 2014
5 месяцев
ООО " Наутилус - 2001 " Ресторан " Лофт"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Июнь 2012 — Май 2014
2 года
ООО " ТД ВОС-ТОРГ-М " Кафе " Марципан "
Повар горячего цеха
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Февраль 2012 — Июнь 2012
5 месяцев
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Январь 2011 — Май 2011
5 месяцев
ЗАО " Азимут" Ресторан " Сан-Райз"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Апрель 2010 — Август 2010
5 месяцев
ООО " Золотая кегля" Спорт кафе " Спорт-лайн"
повар
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Август 2009 — Январь 2010
6 месяцев
ООО " Тайм" Кафе " Витталита"
Су-шеф
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню, ланчи, сезонные блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд, работа с персоналом. Соблюдение техники безопасности. Составление технологических карт.
Ноябрь 2008 — Август 2009
10 месяцев
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности
Август 2006 — Ноябрь 2006
4 месяца
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммуникабельный, стресоустойчивый.
Среднее специальное образование
2021
Бизнес Академия " МБА СИТИ" ООО " МЦДО"
Организация кондитерского производства/ Расчеты при разработке рецептур новых кондитерских изделий., Повар кондитер шестого разряда
2005
Профессиональное училище № 174
повар-кулинар, повар третьего разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов