Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 11 марта 1987

Не ищет работу

Видное (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Повар в семью

3 000 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Август 2022по настоящее время
3 года
Семья
Шеф-повар
Разработка и внедрение п/п, сыроедение, кето, без глютен, без лактозного, детского меню.
Июнь 2015Июль 2021
6 лет 2 месяца
Министерство иностранных дел Российской Федерации

www.mid.ru/

повар посольства России в Аргентине, личный повар посла России в Аргентине.
Составление меню на день/неделю для взрослых и детей включая меню для ребенка с 3 месяцев. Закупка спелых, красивых и свежих овощей, фруктов, продуктов, мясо и морепродуктов, обработка и подготовка к употреблению каждый день. Строгое соблюдение санитарных норм и норм хранения продуктов. Составление меню и его подготовка на банкеты, фуршеты, аперитивы, бокал вина, ужины, обеды, завтраки. Подготовка залов посольства для приема на 500+ приглашенных, составление меню и подготовка, сервировка столов зала, закупка продуктов и необходимого инвентаря и оборудования, работа с персоналом. Получение подотчетных сумм и составление актов списания по ним, а также по проходящим приёмам/ланчам/обедам/ужинам/ и т.д. и купленному инвентарю и оборудованию. Работа с VIP гостями и составление, приготовление индивидуального меню.
Октябрь 2014Июнь 2015
9 месяцев
Винный гастробар " I Like Wine "
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд. Работа на открытой кухне, общение с посетителями.
Июнь 2014Октябрь 2014
5 месяцев
ООО " Наутилус - 2001 " Ресторан " Лофт"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Июнь 2012Май 2014
2 года
ООО " ТД ВОС-ТОРГ-М " Кафе " Марципан "
Повар горячего цеха
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Февраль 2012Июнь 2012
5 месяцев
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Январь 2011Май 2011
5 месяцев
ЗАО " Азимут" Ресторан " Сан-Райз"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Апрель 2010Август 2010
5 месяцев
ООО " Золотая кегля" Спорт кафе " Спорт-лайн"
повар
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм, норм техники безопасности и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню: ланчи, сезонные диетические блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд.
Август 2009Январь 2010
6 месяцев
ООО " Тайм" Кафе " Витталита"
Су-шеф
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление меню, ланчи, сезонные блюда. Заказ продуктов, Контроль качества отдачи блюд, работа с персоналом. Соблюдение техники безопасности. Составление технологических карт.
Ноябрь 2008Август 2009
10 месяцев
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов, обработка и хранение морепродуктов. Строгое соблюдение санитарных норм и технологических процессов приготовления блюд согласно технологическим картам. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности
Август 2006Ноябрь 2006
4 месяца
ООО "Русс-Отель" Ресторан "Катти-Сарк"
Повар ресторана
Осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, прием и проверка качества продуктов. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение готовить блюда различных кухонь.
Навыки работы с производственным оборудованием.
Знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей.
Умение работать в быстром темпе.
Навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
Знание сочетаемости различных продуктов.
Исполнительность
Чистое производство
Поварское дело
Общественное питание
Проведение инвентаризаций
технологические карты
Желание обучаться
Технологии производства блюд
Чистоплотность
Дружелюбность
Выносливость
Ответственное хранение
Горячий цех
Санпин
Холодный цех
Санитарный контроль
Управление производственным персоналом
Европейская кухня
Опрятность
Домашняя кухня
Способность быстро обучаться
Навыки работы с первичной документацией
Электронная почта
Умение работать в условиях многозадачности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельный, стресоустойчивый.

Портфолио

Среднее специальное образование

2021
Бизнес Академия " МБА СИТИ" ООО " МЦДО"
Организация кондитерского производства/ Расчеты при разработке рецептур новых кондитерских изделий., Повар кондитер шестого разряда
2005
Профессиональное училище № 174
повар-кулинар, повар третьего разряда

Знание языков

РусскийРодной


ИспанскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов