Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 23 марта 1987
Рассматривает предложения
Видное (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Руководитель направления оптимизации бизнес процессов
170 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела продаж
- Руководитель проектов
- Финансовый менеджер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 15 лет
Май 2019 — по настоящее время
6 лет 2 месяца
Самокат ООО УМНЫЙ РИТЕЙЛ
Руководитель направления
- май-август 2019:
Директор центра формирования заказов. Обязанности: бесперебойная работа ЦФЗ; поиск и обучение административного персонала и курьеров; развитие ЦФЗ (рост продаж, PR, контроль и минимизация потерь)
- сентябрь 2019 - январь 2021:
Менеджер по обучению. Обязанности: обучение административного персонала группами в форматах оффлайн и онлайн; создание обучающего материала; аттестация и допуск до самостоятельной работы; взаимодействие со смежными подразделениями; посещение ЦФЗ, проверка знаний администраторов, сопутствующее обучение.
PowerPoint; 1С; Miro; Узнайpro; MS Office
- февраль 2021-март 2025
Ведущий менеджер по оптимизации операционных бизнес-процессов. Обязанности: руководство направления отдела и его бесперебойная работа.
Поддержание и автоматизация действующих процессов; помощь и подготовка по запуску новых проектов; запуск тестовых проектов; контроль действующих проектов и участие в масштабировании; стандартизация оборудования и его размещения; создание и контроль планограмм ЦФЗ; сбор и анализ данных; взаимодействие с подразделениями компании, организация встреч; обучение и адаптация сотрудников; бесперебойная работа отдела.
Jira; Confluence; Tradehall
- март 2025 - н.в
Руководитель направлени
Февраль 2019 — Март 2019
2 месяца
ИП Цой
Подольск (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Территориальный управляющий
Запуск с нуля, организация работы пекарни (производство хлебобулочных изделий, реализация);
Работа с тех.картами, работа с ККМ;
Формирование заказов, контроль поступающей продукции. Работа с возвратами и возражениями;
Формирование команды, обучение персонала;
Соблюдение Санпин, регламента компании.
Октябрь 2018 — Октябрь 2018
1 месяц
ООО Новый Формат
Россия
Розничная торговля... Показать еще
Территориальный управляющий
Бесперебойная работа ТТ
Апрель 2016 — Август 2018
2 года 5 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Региональный менеджер
Бесперебойная работа магазинов на вверенной территории.
Контроль выполнения плана продаж, lfl, трафика, ср.чека в магазинах;
Контроль товарных запасов. Контроль списания товара. Анализ и внедрение плана мероприятий по снижению списаний;
Контроль локальных инвентаризаций. Подготовка магазинов к инвентаризации; Анализ и план мероприятий по снижению потерь;
Конкурентоориентированность;
Контроль кассовой дисциплины;
Контроль и соблюдение магазинами стандартов Компании;
Подбор персонала. Обучение сотрудников, формирование кадрового резерва;
Контроль корректного ведения табеля учета рабочего времени.
Контроль прохождения своевременного медицинского осмотра персоналом магазинов;
Работа с проверяющими органами; Соблюдение норм и правил.
Ноябрь 2012 — Декабрь 2015
3 года 2 месяца
Группа компаний ОАО «КДП"
Территориальный управляющий
Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых.
Контроль за соблюдением технологии приготовления готовой продукции, проработка новых блюд;
Контроль за соблюдением производственной дисциплины, санитарно-гигиенического состояния предприятий питания;
Контроль за соблюдением на предприятиях сети техники безопасности, правил охраны труда, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка;
Взаимодействие с заказчиком - работа с замечаниями заказчика; разработка мероприятий по устранению нарушений, отслеживание выполнения;
Взаимодействие со смежными подразделениями по организации питания;
Подбор персонала; формирование кадрового резерва; проведение собеседований, обучение персонала, оценка персонала;
Консультирование по рабочим вопросам;
Организация буфетного обслуживания;
Организация обучения и повышения классификации сотрудников предприятий сети;
Проверка личных медицинских книжек сотрудников;
Участие в планировании потребностей предприятия в материально - техническом обеспечении;
Взаимодействие с проверяющими органами;
Организация и контроль мероприятий в предприятиях сети.
В подчинении 48 объектов ( 240 человек).
Февраль 2012 — Ноябрь 2012
10 месяцев
ООО ВИДПИЩЕТОРГ
Заведующая кулинарией
Открытие и закрытие кулинарии;
Обеспечение торгового процесса, порядка в торговом зале и устранение недостатков в обслуживании покупателей;
Обеспечение наличия в магазине товарных запасов, расширение ассортимента товаров;
Отслеживание за своевременным завозом товаров;
Изучение и отслеживание покупательского спроса на продукцию;
Обеспечение соблюдения трудового законодательства, правил внутреннего распорядка и защиты прав потребителей;
Выполнение обязанностей продавца в период скопления большого количества покупателей;
Регулярная проверка товарно-материальных ценностей и обеспечение их сохранности;
Ежедневное предоставление в бухгалтерию товарных отчетов, сведений об остатках товаров по ассортименту, поступлению и продаже продукции, результатов изучения покупательского спроса;
Ежедневная инкассация денежных средств с представлением соответствующих отчетов;
Подсчет чеков контрольно-кассовых машин и сверку денежной наличности с показаниями счетчиков ККМ;
Знание r-keeper.
Октябрь 2009 — Декабрь 2011
2 года 3 месяца
Повар-кондитер
Обеспечение производства кондитерскими и хлебопекарными изделиями;
Расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд;
Составление меню;
Оценка качества продуктов питания.
Разработка технологических нормативов, инструкций, карт технологического уровня и качества продукции;
Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на выпускаемую продукцию;
Наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи;
Составление отчетности по выпуску и реализации продукции;
Составление закупочной ведомости;
Анализ продаж (выявление блюд, не пользующихся спросом, с их последующей заменой).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Без вредных привычек,
Коммуникабельность, ответственность,инициативность, исполнительность
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент , Инженер-технолог общественного питания
2007
Пищевой колледж №33
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, Старший техник
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов