Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 23 марта 1987

Рассматривает предложения

Видное (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель направления оптимизации бизнес процессов

170 000  на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж
  • Руководитель проектов
  • Финансовый менеджер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 15 лет

Май 2019по настоящее время
6 лет 2 месяца
Самокат ООО УМНЫЙ РИТЕЙЛ
Руководитель направления
- май-август 2019: Директор центра формирования заказов. Обязанности: бесперебойная работа ЦФЗ; поиск и обучение административного персонала и курьеров; развитие ЦФЗ (рост продаж, PR, контроль и минимизация потерь) - сентябрь 2019 - январь 2021: Менеджер по обучению. Обязанности: обучение административного персонала группами в форматах оффлайн и онлайн; создание обучающего материала; аттестация и допуск до самостоятельной работы; взаимодействие со смежными подразделениями; посещение ЦФЗ, проверка знаний администраторов, сопутствующее обучение. PowerPoint; 1С; Miro; Узнайpro; MS Office - февраль 2021-март 2025 Ведущий менеджер по оптимизации операционных бизнес-процессов. Обязанности: руководство направления отдела и его бесперебойная работа. Поддержание и автоматизация действующих процессов; помощь и подготовка по запуску новых проектов; запуск тестовых проектов; контроль действующих проектов и участие в масштабировании; стандартизация оборудования и его размещения; создание и контроль планограмм ЦФЗ; сбор и анализ данных; взаимодействие с подразделениями компании, организация встреч; обучение и адаптация сотрудников; бесперебойная работа отдела. Jira; Confluence; Tradehall - март 2025 - н.в Руководитель направлени
Февраль 2019Март 2019
2 месяца
ИП Цой

Подольск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Запуск с нуля, организация работы пекарни (производство хлебобулочных изделий, реализация); Работа с тех.картами, работа с ККМ; Формирование заказов, контроль поступающей продукции. Работа с возвратами и возражениями; Формирование команды, обучение персонала; Соблюдение Санпин, регламента компании.
Октябрь 2018Октябрь 2018
1 месяц
ООО Новый Формат

Россия

Розничная торговля... Показать еще

Территориальный управляющий
Бесперебойная работа ТТ
Апрель 2016Август 2018
2 года 5 месяцев

www.dixy.ru

Розничная торговля... Показать еще

Региональный менеджер
Бесперебойная работа магазинов на вверенной территории. Контроль выполнения плана продаж, lfl, трафика, ср.чека в магазинах; Контроль товарных запасов. Контроль списания товара. Анализ и внедрение плана мероприятий по снижению списаний; Контроль локальных инвентаризаций. Подготовка магазинов к инвентаризации; Анализ и план мероприятий по снижению потерь; Конкурентоориентированность; Контроль кассовой дисциплины; Контроль и соблюдение магазинами стандартов Компании; Подбор персонала. Обучение сотрудников, формирование кадрового резерва; Контроль корректного ведения табеля учета рабочего времени. Контроль прохождения своевременного медицинского осмотра персоналом магазинов; Работа с проверяющими органами; Соблюдение норм и правил.
Ноябрь 2012Декабрь 2015
3 года 2 месяца
Группа компаний ОАО «КДП"
Территориальный управляющий
Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых. Контроль за соблюдением технологии приготовления готовой продукции, проработка новых блюд; Контроль за соблюдением производственной дисциплины, санитарно-гигиенического состояния предприятий питания; Контроль за соблюдением на предприятиях сети техники безопасности, правил охраны труда, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка; Взаимодействие с заказчиком - работа с замечаниями заказчика; разработка мероприятий по устранению нарушений, отслеживание выполнения; Взаимодействие со смежными подразделениями по организации питания; Подбор персонала; формирование кадрового резерва; проведение собеседований, обучение персонала, оценка персонала; Консультирование по рабочим вопросам; Организация буфетного обслуживания; Организация обучения и повышения классификации сотрудников предприятий сети; Проверка личных медицинских книжек сотрудников; Участие в планировании потребностей предприятия в материально - техническом обеспечении; Взаимодействие с проверяющими органами; Организация и контроль мероприятий в предприятиях сети. В подчинении 48 объектов ( 240 человек).
Февраль 2012Ноябрь 2012
10 месяцев
ООО ВИДПИЩЕТОРГ
Заведующая кулинарией
Открытие и закрытие кулинарии; Обеспечение торгового процесса, порядка в торговом зале и устранение недостатков в обслуживании покупателей; Обеспечение наличия в магазине товарных запасов, расширение ассортимента товаров; Отслеживание за своевременным завозом товаров; Изучение и отслеживание покупательского спроса на продукцию; Обеспечение соблюдения трудового законодательства, правил внутреннего распорядка и защиты прав потребителей; Выполнение обязанностей продавца в период скопления большого количества покупателей; Регулярная проверка товарно-материальных ценностей и обеспечение их сохранности; Ежедневное предоставление в бухгалтерию товарных отчетов, сведений об остатках товаров по ассортименту, поступлению и продаже продукции, результатов изучения покупательского спроса; Ежедневная инкассация денежных средств с представлением соответствующих отчетов; Подсчет чеков контрольно-кассовых машин и сверку денежной наличности с показаниями счетчиков ККМ; Знание r-keeper.
Октябрь 2009Декабрь 2011
2 года 3 месяца
Повар-кондитер
Обеспечение производства кондитерскими и хлебопекарными изделиями; Расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд; Составление меню; Оценка качества продуктов питания. Разработка технологических нормативов, инструкций, карт технологического уровня и качества продукции; Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на выпускаемую продукцию; Наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи; Составление отчетности по выпуску и реализации продукции; Составление закупочной ведомости; Анализ продаж (выявление блюд, не пользующихся спросом, с их последующей заменой).

Навыки

Уровни владения навыками
Командообразование
Урегулирование конфликтов
Аналитика продаж
Организаторские навыки
Кадровое делопроизводство
Открытие магазинов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Без вредных привычек, Коммуникабельность, ответственность,инициативность, исполнительность

Высшее образование

2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент , Инженер-технолог общественного питания
2007
Пищевой колледж №33
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, Старший техник

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов