Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был неделю назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 15 марта 1993

Не ищет работу

Видное (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, Бренд-шеф, Управляющий

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 6 месяцев

Май 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
Royal Club

Москва, royalvidnoe.ru/

Управляющий директор, Бренд-шеф
Полный контроль клуба из двух залов и двух открытых веранд, разработка правильной тактики в работе персонала, работа с поставщиками, работа с внутренним и внешним документооборотом, поиск, подбор и обучение персонала, улаживание различных/спорных ситуаций, полная отчетность, работа с финансами. Разработка и полная организацию меню + сезонное меню. Подбор и обучение персонала
Январь 2023Январь 2024
1 год 1 месяц
Al’Arabi Karaoke Bar
Управляющий директор, Бренд-шеф
Разработка меню, сезонные предложения, развитие и продвижение, подбор и обучение персонала, контроль и ведения закупок, полная отчетность, ведение документации.
Февраль 2021Май 2021
4 месяца
Royal Club

Москва, royalvidnoe.ru/

Шеф-повар
Перезапуск и разработка меню, разработка технологических процессов, перезапуск кухни в технической составляющей, подбор и обучение персонала и тд
Октябрь 2019Январь 2021
1 год 4 месяца
Asian House, ресторан

Москва, maru-msk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Перезапуск работы заведения (ребрендинг). Разработка и внедрение европейского меню. Работа с документацией, ведение отчетности, проработки, дегустации, подбор персонала и тд.
Июнь 2019Август 2019
3 месяца
Особое Место, ресторан

Москва, osoboemesto.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, подбор и обучение персонала, заказ продукции, банкеты, составление ТТК, отчётность.
Август 2017Март 2019
1 год 8 месяцев
«Katie O'Shea's», «Silver's», «Paddy's»
Шеф-повар
Контроль работы четырех заведений в центре Москвы. Подбор персонала, обучение, работа с поставщиками, учёт, калькуляция, отчётность, обновление меню, разработка меню, обслуживание вип банкетов.
Август 2015Июль 2017
2 года
Стейк кафе "Goodbeef"

Москва, goodbeef.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Полный контроль работы кухни, работа с поставщиками, разработка калькуляционных карт, технологии, разработка и внедрение новых блюд в меню, проведение проработок и дегустаций. Ведение полной отчетности
Март 2015Август 2015
6 месяцев
Стейк кафе "Goodbeef"

Москва, goodbeef.ru

Су-шеф
Полный контроль работы кухни, составление заказов, работа с поставщиками, прием товаров, ведение полной отчетности ресторана, документация и составление технологических карт.
Май 2014Март 2015
11 месяцев
Ламбик Брассерия Ресторан

Москва, www.lambicbar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, полный контроль работы горячего цеха, заказ продуктов, прием продуктов, контроль остатков (инвентаризация), помощь в разработках новых блюд для меню и тд.
Январь 2013Апрель 2014
1 год 4 месяца
Производство, кейтеринг
Руководитель предприятия
Обеспечение комплексными обедами офисы "Газпром". Ведение полной отчетности производства, калькуляция, составление технологических карт, заказ продуктов и одноразовой посуды, приготовление блюд(комплексных обедов) различной сложности, доставка до офиса, работа с кассой, организация фуршетов и банкетов для компании.
Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц
ЗАО "Домодедово Кэйтеринг Сервис"

Домодедово (Московская область), www.domodedovo.ru/ru/main/air_today/factory/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление и отпуск порционных мясных блюд и закусок, для рейсов бизнес-класса и экипажей всех российских авиакомпаний (такие как "Урал", "Сибирь", "Трансаеро", "Тюмень" и т.д.). Соблюдение всех санитарных норм, постоянная работа с весами, составление заказов необходимых для непрерывной работы позиции. Организация непрерывной работы, быстрое решение проблем, быстродействие и слаженность с коллективом.
Сентябрь 2011Ноябрь 2011
3 месяца
АРТрактир "Рукав"

Москва, www.caferukav.ru/ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Работа на кухне ресторана премиум класса на должность - повар-универсал. Ресторан открыт известным скульптором Александром Иулиановичем Рукавишниковым. После недели испытательного срока был принят в штат.

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Быстродействие
Умение руководить персоналом
Знание санитарных норм
Знание устройства предприятия
Многозадачность

Обо мне

Профессионал своей области, знающий необходимые нормы и требования пищевого производства. Личные качества: быстрое обучение, целеустремленность, желание к постоянному самосовершенствованию, организованность, внимательность, дружелюбность, трудолюбие и терпение, коммуникабельность, умение руководить персоналом, лидерские качества. Главное хобби в жизни - кулинария, интерес к различным народным рецептам и блюдам. Креативный суетолог по призванию, на кухне как рыба в воде.

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
ГОУ СПО МО "Видновский Профессиональный Колледж"
Повар-кондитер, Пищевая инженерия

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения