Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 3 марта 1976

Видное (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий ресторана,банкетной службой

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 1 месяц

Декабрь 2014по настоящее время
10 лет 7 месяцев
Кинотеатр МОСКВА ресторан "Прекрасное Общество"

cinema.moscow

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Помощь в подготовке разрешительных документов на осуществление деятельности (СЭС, пожарная инспекция, алкогольная лицензия) Подбор поставщиков продуктов и алкоголя, проведение переговоров и заключение договоров поставки Участие в разработке меню совместно с шеф-поварами Формирование ценовой политики предприятия Набор персонала, проведение аттестации Подготовка обучающих материалов и мотивационных программ для сотрудников Разработка регламентов и положений о работе ресторана Контроль работы ресторана Оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат в ресторане Управление персоналом ресторана Подготовка и проведение мероприятий (Премьеры, корпоративные мероприятия, пресс-конференции и пр.) Разработка и предоставление отчетности и аналитических данных для Руководства
Ноябрь 2011Декабрь 2014
3 года 2 месяца
Spettacolo, ресторан

Москва, www.spettacolo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
Оптимизация работы действующего ресторана. Стандартизация рабочих процессов. Обучение и набор персонала Оптимизация штатного расписания Разработка и внедрение программы лояльности для гостей ресторана Анализ потребительских предпочтений Корректировка меню и барной карты Организация и проведение праздничных мероприятий Получение разрешений, проработка и реализация проекта по размещению уличной веранды на 200 посадочных мест Контроль за работой персонала Участие в разработке меню, совместно с шеф-поварами
Август 2010Октябрь 2011
1 год 3 месяца
Ресторан "Politica"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Ведение текущей деятельности: Ведение документооборота ресторана, ответственность за соблюдение техник безопасности; Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля учета рабочего времени. Проектирование и поддержание стандартов сервиса ресторана; Управление качеством работы кухни и зала, согласно стандартам Работать с обратной связью от гостей и сотрудников ресторана; Аналитика конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета; Планирование стратегического развития ресторана и реализация стратегии; Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана – обеспечение плановых показателей по прибыли; Управление маркетинговой деятельностью; Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействие привлечению гостей и увеличению продаж.
Сентябрь 2007Август 2010
3 года
Ресторан "Politica"
Менеджер ресторана
Ведение текущей деятельности: Ведение документооборота ресторана, ответственность за соблюдение техник безопасности; Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля учета рабочего времени. Проектирование и поддержание стандартов сервиса ресторана; Управление качеством работы кухни и зала, согласно стандартам Участие во встречах и переговорах с заказчиком‚ решение технических и организационных вопросов Организация банкетов от 30 до 120 чел. Продажа арт услуг на свадьбы‚ корпоративы (ведущие‚ музыканты‚ шоу-программы). Составлять банкетное меню с заказчиком. Осуществлять общее руководство обслуживанием мероприятия. Осуществлять подготовку и предъявление банкетного счета заказчику. Располагать полной информацией об услугах и ценах ресторана. Обеспечивать предоставление необходимой отчетности руководству по прошедшим мероприятиям.
Январь 2003Март 2007
4 года 3 месяца
Ресторан-клуб "Баликоти"

Москва

Официант
Подготовка ресторана к открытию, сервировка, обслуживание банкетов, премиум-класс, работа в команде.

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт работы 15лет
R Keeper 7, Word, Excel, Power Point, Internet.

Обо мне

Водительские права категории В

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения