Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Видное (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер

55 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Март 2017по настоящее время
8 лет 5 месяцев
PromoBar Catering

Москва, promobar.info

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Организация работы выездных мобильных барный стоек, общение с заказчиками, устранение конфликтных ситуаций, контроль работы барменов, монтаж, демонтаж, закупка ингредиентов, логистика всего оборудования
Февраль 2017по настоящее время
8 лет 6 месяцев
Экипаж

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Подготовка и проведение мероприятий, подбор персонала.
Декабрь 2016Февраль 2017
3 месяца
Отель-спа Григорчиково
Старший официант
Организация работы, подготовка зала, обслуживание
Апрель 2015Январь 2016
10 месяцев
Novotel Moscow Centre

Москва, accorhotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант банкетной службы
Осуществлять подготовку банкетных залов для мероприятий в соответствии со стандартами; Обслуживать кофе-паузу, фуршет, банкет в соответствие со стандартами; Следить за чистотой и порядком как внутри банкетных залов, так и в фойе; Обеспечивать высокий уровень сервиса для гостей.
Сентябрь 2010Февраль 2012
1 год 6 месяцев

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Открытие ресторана, подготовка зала, сервировка столов ,контроль за чистотой. Знание основных и сезонных блюд и напитков. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Апрель 2010Сентябрь 2011
1 год 6 месяцев
ЗАО "Связной Логистика"

Москва

Делопроизводитель
Уверенная работа с оргтехникой; Работа с документами, реестром; Обработка вторичной документации; Частичная работа в 1С.
Март 2010Август 2010
6 месяцев
кафе Украинская ночь

Москва, kartoshka.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Встреча гостей, обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, индивидуальный подход при проведении банкетов, свадеб, корпоративов (помощь в формировании меню, расстановки зала, обслуживании). Прямой контакт с поставщиками продуктов и напитков.
Март 2007Февраль 2010
3 года
кейтринги: Улей, Maison Dellos, Новиков, Конкорд, Калитники, Diamond, Deli.

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант, бармен, помощник менеджера
сервировка, обслуживание, встреча гостей, составление графика работы,контроль движения товаров,управление сменой, участие в инвентаризации, хорошее знание R-keeper,

Навыки

Уровни владения навыками
Сервировка стола в соответствии со стандартами ресторана
Консультирование гостей по меню
Контроль работы бара, внедрение и контроль сервиса
Проведение банкетов, подбор персонала склад
Знание алкогольной продукции
Приготовление различных коктейлей и кофе
Подготовка бара к открытию и приему гостей
Урегулирование конфликтных ситуаций
Работа с кассой
Работа с программой r-keeper

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опыт в сфере обслуживания более 10 лет, энергичный, трудолюбивый, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, выносливый, нацеленность на доход заведения. Чертовский вежлив и обоятелен 😁

Высшее образование

2016
Технология Неорганических Веществ, Технодогия Электрохимических Производств

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов