Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 4 сентября 1984

Рассматривает предложения

Видное (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар, шеф - повар, су - шеф, менеджер ресторана

85 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Секретарь, помощник руководителя, ассистент

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 23 года

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
ООО Кротекс тц Твой Дом

Москва

Су-шеф (заместитель заведующего отлелом)
Полное обеспечение бесперебойной работы от дела "Кафе". Приём продуктов, готовых блюд с производства. Проведение бракеража, ведение журналов. Списание продукции. Подготовка и участие в инвентаризации. Управление персоналом смены. Исполнение обязанностей заведующего в его отсутствие.
Август 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
СТК Дом

Домодедово (Московская область)

Шеф-повар
Открытие небольшого кафе в торговом центре, разработка меню, технологических карт, управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризация.
Февраль 2015Октябрь 2016
1 год 9 месяцев
ФБГУ Музей - заповедник " Горки Ленинские"

Домодедово (Московская область), www.mgorki.ru

заместитель заведующего отделом организации питания
Контроль работы службы питания музея. Организация банкетов, фуршетов, приемов правительственных организаций. Работа с договорами поставщиков и сотрудников в бюджетной организации. Составление калькуляционных и технологических карт. Разработка меню. Составление ежедневных отчетов, актов списания, требований накладных. Активное участие в открытии гостиницы.
Ноябрь 2014Январь 2015
3 месяца
КОНКОРД, компания

Россия, www.concord-catering.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Подготовка, постоянный контроль работы всех подразделений производства с ежедневной проходимостью 400 чел. Заказ и контроль продуктов, согласно цикличному меню. Ежедневное составление отчетов (фото,тех. карты, заборный лист, бракеражный журнал, отчет в 1с) Ежемесячное снятие остатков. Приготовление блюд, согласно цикличному меню. Проведение фуршетов, банкетов.
Август 2012Ноябрь 2014
2 года 4 месяца
ООО "ПитЭл"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством, шеф-повар
Организация работы подразделения с "0". Составление меню, разработка технологических карт, работа с документацией,составление отчетов, проведение инвентаризации, контроль за работой подразделения, приготовление горячих блюд, приготовление п/ф в мясном цеху,подпор и обучение персонала.Полное замещение кассира и управляющего на время отпуска.
Август 2009Июль 2012
3 года
ооо "ФудЕкс"п/п "Мосмек" г.Видное

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара
Организация работы подразделения. Составление меню. Работа с документацией. Контроль за работой подразделения. Приготовление горячих блюд. Приготовление п/ф в мясном цеху.
Август 2006Июль 2009
3 года
ООО "ЛЗОС" клуб "Синяя птица"

Лыткарино (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
Приготовление горячих блюд, закусок. контроль за бригадой, обучение нового персонала.
Сентябрь 2005Июль 2006
11 месяцев
Вип клуб "Националь"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление горячих блюд и закусок
Март 2005Сентябрь 2005
7 месяцев
кофейнф "Кофедром"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление горячих и холодных блюд и закусак, суши. Контроль за бригадой, обучение нового персонала.
Октябрь 2001Март 2005
3 года 6 месяцев
Кафе-бар "Торговые ряды"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Контроль за бригадой официантов, обучение нового персонала, работа официанта

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Управление персоналом
Обучение персонала
Ресторанный менеджмент
R-Keeper
Управление производственным персоналом
Руководство коллективом
Работа в команде
Работа с поставщиками
Составление договоров
Работа с оргтехникой
Административное управление

Обо мне

Организация работы с "0". Обучение нового персонала. Разработка меню и технологических карт. Управление персоналом на производстве и в зале. Составление отчетов. Работящий, ответственный, неконфликтный.

Высшее образование

2008
Инженерно-экономический факультет, Экономист-менеджер "экономика и управление на предприятии. Ресторанное, гостиничное и туристическое
2005
Колледж гостиничного хозяйства №37 "Царицыно" г.Москва
Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджемнта, Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджемнта
2004
Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнес "Царицыно" г. Москва
Технология приготовления пищи, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа