Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяФото скрыто соискателем
Был более двух недель назад
ФИО скрыто соискателем
Мужчина, 39 лет, родился 28 октября 1985
Видное (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Фото скрыто соискателем
Главный технолог, технолог мясопереработки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 7 месяцев
Декабрь 2020 — по настоящее время
4 года 7 месяцев
Место работы скрыто соискателем
Заместитель генерального директора по производству
Организация и управление всеми технологическими процессами
Обучение технологического персонала на каждом этапе производства
Контроль технологий производства, оптимизация технологических процессов (увеличение выходов колбасных изделий, цельномышечных и реструктурированных деликатесов, повышение выходов после термической обработки за счет снижения термопотерь)
Контроль экономических показателей производства, снижение себестоимости выпускаемой продукции ( снижение сырьевой себестоимости).
Организация и ведение технологических проектов, внедрение новейших технологий и усовершенствование действующих
Разработка и внедрение новых видов продукции, а также разработка новых продуктов под требования магазинов сетевого формата.
Расширение ассортимента выпускаемой продукции
Внедрение в производство сыровяленых и сырокопченых деликатесов и колбас. Подбор персонала и его обучение для выпуска данных продуктов
Разработка технологических регламентов
Контроль отделения упаковки и СГП.
Производство и выпуск продукции по заказу клиента, с его собственной торговой маркой.
Контроль входящего сырья.
Организация производственного планирования согласно задания.
Февраль 2018 — Декабрь 2020
2 года 11 месяцев
Место работы скрыто соискателем
Главный технолог
Организация и управление всеми технологическими процессами
Обучение технологического персонала на каждом этапе производства (технологический штат 160 человека)
Тотальный контроль технологий производства, оптимизация технологических процессов (увеличение выходов колбасных изделий, цельномышечных и реструктурированных деликатесов, повышение выходов после термической обработки за счет снижения термопотерь)
Контроль экономических показателей производства, снижение себестоимости выпускаемой продукции при повышении ее качества ( снижение сырьевой себестоимости).
Организация и ведение технологических проектов, внедрение новейших технологий и усовершенствование действующих
Разработка и внедрение новых видов продукции
Расширение ассортимента выпускаемой продукции
Внедрение в производство сыровяленых и сырокопченых деликатесов и колбас. Подбор персонала и его обучение для выпуска данных продуктов
Разработка технологических регламентов
Разработка нормативных документов
Контроль отделения упаковки и СГП.
Апрель 2017 — Февраль 2018
11 месяцев
Место работы скрыто соискателем
Главный технолог
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Составление и контроль за производственными отчетами;
- Разработка и внедрение новых технологий производства;
- Разработка и внедрение проектов по оптимизации производства;
- Организация труда рабочих на участке;
- Обеспечение выполнения производственного задания;
- Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм.
- Контроль за всеми этапами производства: от поставки сырья до реализации готовой продукции;
- Контроль над соблюдением технологической дисциплины цехами, участками;
- Выполнение расчетов загрузки производственных мощностей и загрузки оборудования мясокомбината;
- Проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака.
- Контроль логистики сырья и продукции, хранения, перевозки ("вход-выход");
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Составление рецептур, карт, калькуляций.
- Разработка и внедрение новых видов колбас, разработка групп SKU (ветчины, в/к, п/к, вареные колбасы) по техзаданию отдела продаж и маркетинга.
- Участие в разработке новой торговой марки, дизайна оболочек, этикеток, упаковки с целью эффективности и увеличения продаж продукции.
Апрель 2014 — Апрель 2017
3 года 1 месяц
Место работы скрыто соискателем
Менеджер – технолог
Внедрение пищевых ингредиентов на предприятиях мясной промышленности, переговоры с клиентами, проведение экспериментальных выработок на предприятиях мясной промышленности как на территории России, так и в странах СНГ, разработка и составление рецептур с нуля и адаптация под оборудование клиента согласно технического задания клиента, разработка нормативной документации в соответствии с ТР ТС, проведение обучающих семинаров в России и европейских странах (Бельгия, Германия), продвижение услуг компании на профильных выставках.
Разработка проектов с применением креативных решений, адаптированных для российского потребителя, анализ тенденций развития рынка, участие в разработках ингредиентов для мясной промышленности.
Ноябрь 2012 — Апрель 2014
1 год 6 месяцев
Место работы скрыто соискателем
Ведущий инженер-технолог
Работа с фирмами, подбор сырья и ингредиентов, разработка новых видов продуктов и дальнейшее внедрение продуктов на поточном производстве, контроль качества выпускаемой продукции, разработка технологических нормативов, инструкций и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства, анализ, пути устранения причин брака и выпуска продукции низкого качества, контроль за соблюдением технологических процессов, руководство коллективом.
Июль 2010 — Ноябрь 2012
2 года 5 месяцев
Место работы скрыто соискателем
Технолог-разработчик
• разработка и внедрение рецептур комплексных пищевых добавок для производства мясных продуктов.
• оптимизация действующих рецептур с целью улучшения органолептических показателей и повышения рентабельности продукции.
• разработка спецификаций, нормативно-технической документации на готовую продукцию (комплексные пищевые добавки)
• участие в подборе сырья для производства комплексных пищевых добавок
• ведение сырьевой базы данных
• организация и проведение производственных экспериментов, дегустаций
• осуществление технологической поддержки на всех этапах производства
• работа с клиентами
• помощь в подготовке и участие в семинарах и специализированных выставках
Декабрь 2007 — Июль 2010
2 года 8 месяцев
Место работы скрыто соискателем
Фаршесоставитель
Составление фарша по специальной рецептуре ( п/к, в/к, изделия колбасные вареные, изготовление полуфабрикатов рубленных),соблюдение норм расхода сырья и компонентов, контроль работы оборудования.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Аналитические способности, умение работать с большими объемами информации, организаторские способности. Нацеленность на достижение результата, успех, умение мобилизоваться. Способность быстро думать, самостоятельно принимать решения, брать ответственность за результаты. Умение в критических ситуациях находить положительные стороны. Открытость, естественность, коммуникабельность, адекватность, требовательность при достижении целей, умение выстроить прочную вертикаль руководства и уважительное отношение в компании. Любовь к своей работе, требовательность и уверенность в своих силах. Умение работать в команде и самостоятельно.
Высшее образование
2007
РГАУ –МСХА имени К.А. Тимирязева
Переработка мясо-молочных продуктов, инженер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения