Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 1 февраля 1990
Активно ищет работу
Видное (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Технолог пищевого производства (специализация карамель)
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет 2 месяца
Июнь 2023 — по настоящее время
2 года 1 месяц
Музей-мастерская Карамели
Директор
Запуск музея карамели с ноля.
Подбор персонала, разработка экскурсий, конструирование машин и инструментария для работы с карамелью, организация экскурсий, подбор необходимого оборудования, организация хоз.жизни музея, продумывание части мастер-класса, на которой дети самостоятельно работают с карамелью.
Январь 2022 — по настоящее время
3 года 6 месяцев
Твинс Тек
Оператор линии производства леденцов
Контроль производства леденцов ой карамели. Наладка оборудования. Работа на крупных производственных линиях.
Апрель 2017 — Декабрь 2021
4 года 9 месяцев
"Пират - Мармелад"
Москва, piratmarmelad.ru/
Ведущий направления карамели
Разработка дизайна сладостей (сахарная вата, карамель, суфле); Изучение рынка сладостей; Разработка форм и инструментария для производства леденцов; Изготовление форм для производства леденцов (от мастер модели до силиконовой формы); Ведение производственной документации; Подбор и закупка (сырья, оборудования, инструментария); Подбор и обучение персонала; Разработка, апробирование, введение новых технологий производства; Контроль качества выпускаемой продукции.
Апрель 2009 — Ноябрь 2009
8 месяцев
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив" ООО "Сахарная Леди"
Кондитер
Разработка проектов авторских тортов, их изготовление. Организация и проведение обучения.
Работа с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном.
Январь 2009 — Апрель 2009
4 месяца
Работа на дому
Кондитер
Разработка проектов авторских тортов, их изготовление. Организация и проведение обучения.
Работа с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном.
Разработка и изготовление сувениров из карамели.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Кондитер широкого профиля, от корпусных конфет до свадебных тортов.
Обладаю широкими познаниями именно в работе с карамелью.
Есть опыт в разработке и создании оборудования и инструментария для работы с карамелью, а так же, опыт в разработке рецептур.
Уверенно владею навыками лепки.
Использую карамель для рисования:
( http://mrivan5.wixsite.com/benivan/sobytiya)
Высшее образование
2021
Повышение квалификации, Главный технолог
2020
Повышение квалификации, Рынок художественных ценностей, галерейный бизнес и продюсирование арт-проектов: основы выставочной деятельности
2013
Дизайна, Технология и дизайн упаковочного производства
2009
Московский экономико-технологический колледж № 22
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения