Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 1 февраля 1990

Активно ищет работу

Видное (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Технолог пищевого производства (специализация карамель)

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Июнь 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
Музей-мастерская Карамели
Директор
Запуск музея карамели с ноля. Подбор персонала, разработка экскурсий, конструирование машин и инструментария для работы с карамелью, организация экскурсий, подбор необходимого оборудования, организация хоз.жизни музея, продумывание части мастер-класса, на которой дети самостоятельно работают с карамелью.
Январь 2022по настоящее время
3 года 6 месяцев
Твинс Тек
Оператор линии производства леденцов
Контроль производства леденцов ой карамели. Наладка оборудования. Работа на крупных производственных линиях.
Апрель 2017Декабрь 2021
4 года 9 месяцев
"Пират - Мармелад"

Москва, piratmarmelad.ru/

Ведущий направления карамели
Разработка дизайна сладостей (сахарная вата, карамель, суфле); Изучение рынка сладостей; Разработка форм и инструментария для производства леденцов; Изготовление форм для производства леденцов (от мастер модели до силиконовой формы); Ведение производственной документации; Подбор и закупка (сырья, оборудования, инструментария); Подбор и обучение персонала; Разработка, апробирование, введение новых технологий производства; Контроль качества выпускаемой продукции.
Апрель 2009Ноябрь 2009
8 месяцев
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив" ООО "Сахарная Леди"
Кондитер
Разработка проектов авторских тортов, их изготовление. Организация и проведение обучения. Работа с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном.
Январь 2009Апрель 2009
4 месяца
Работа на дому
Кондитер
Разработка проектов авторских тортов, их изготовление. Организация и проведение обучения. Работа с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном. Разработка и изготовление сувениров из карамели.

Навыки

Уровни владения навыками
Ручная работа с карамелью
Дизайн карамельных изделий
Организация и проведение обучения работе с карамелью
Дизайн и изготовление авторских тортов
Работа с прочими съедобными материалами
Изготовление арт-объектов из карамели
Обучение персонала
Управление персоналом

Обо мне

Кондитер широкого профиля, от корпусных конфет до свадебных тортов. Обладаю широкими познаниями именно в работе с карамелью. Есть опыт в разработке и создании оборудования и инструментария для работы с карамелью, а так же, опыт в разработке рецептур. Уверенно владею навыками лепки. Использую карамель для рисования: ( http://mrivan5.wixsite.com/benivan/sobytiya)

Портфолио

Высшее образование

2021
Повышение квалификации, Главный технолог
2020
Повышение квалификации, Рынок художественных ценностей, галерейный бизнес и продюсирование арт-проектов: основы выставочной деятельности
2009
Московский экономико-технологический колледж № 22
Технология общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения