Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 6 июня 1993
Не ищет работу
Видное (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 7 месяцев
Март 2021 — по настоящее время
4 года 4 месяца
Ресторан-пивоварня Джолли Молли
Шеф-повар
Работа в ресторанном комплексе.
Август 2020 — Март 2021
8 месяцев
Мама-миа
Шеф-повар
Управление персоналом ,обучение персонала ,ведение имеющейся документации.
Январь 2020 — Июль 2020
7 месяцев
Ресторан Августин
Су-шеф
Приготовление и отдача горячих блюд.Составления бланка закупки .Контроль качества сырья и п/ф.Обучение персонала .Организация бесперебойной работы кухни .Составление меню .
Май 2019 — Май 2020
1 год 1 месяц
Гостевой дом "Император"
Су-шеф
1.Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ;
2.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
3.Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
4.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
5.Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
6.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
7.Организация расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу;
8.Проведение бракеража готовой пищи;
9.Организация учёта, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
10.Контроль правильной эксплуатации оборудования;
11. Вношу предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
12.Выполнение иных поручений шеф-повара.
Январь 2019 — Май 2019
5 месяцев
Ресторан "Культура"
Су-шеф
1.Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ;
2.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
3.Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
4.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
5.Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
6.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
7.Организация расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу;
8.Проведение бракеража готовой пищи;
9.Организация учёта, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
10.Контроль правильной эксплуатации оборудования;
11. Вношу предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
12.Выполнение иных поручений шеф-повара.
Октябрь 2018 — Май 2019
8 месяцев
Кулинария сестер Пироговых
Су-шеф
1.Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ;
2.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
3.Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
4.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
5.Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
6.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
7.Организация расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу;
8.Проведение бракеража готовой пищи;
9.Организация учёта, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
10.Контроль правильной эксплуатации оборудования;
11. Вношу предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
12.Выполнение иных поручений шеф-повара.
Август 2018 — Сентябрь 2018
2 месяца
ПАО "Тулачермет"
Повар
Приготовление гарниров ,супов ,блюд из творога,горячих блюд.Повар-универсал
Август 2016 — Август 2018
2 года 1 месяц
Гостевой дом "Император"
Су-шеф
1.Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ;
2.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
3.Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
4.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
5.Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
6.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
7.Организация расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу;
8.Проведение бракеража готовой пищи;
9.Организация учёта, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
10.Контроль правильной эксплуатации оборудования;
11. Вношу предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
12.Выполнение иных поручений шеф-повара.
Январь 2014 — Июль 2016
2 года 7 месяцев
Камеди кафе
Повар
Приготовление блюд европейской,русской кухни,а так же суши,роллов.Повар-универсал
Декабрь 2012 — Январь 2014
1 год 2 месяца
КРК "Мед"
Повар
Приготовление блюд европейкой ,русской кухни,а также суши,роллов.Повар-универсал
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Умение работать в команде,стрессоустойчивость,отзывчивость ,быстрая обучаемость,внимательнойсть к деталям ,чистоплотность.
Среднее специальное образование
2016
ГОУ НПО Профессиональный лицей 42
Повар, кондитер
2014
ФКОУ НПО Профессиональное училище 79
Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения