Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более недели назад
Кандидат
Женщина, 37 лет, родилась 18 февраля 1988
Не ищет работу
Видное (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам
Инженер-технолог пищевого производства/ разработчик/ менеджер по качеству
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 6 месяцев
Август 2020 — Март 2021
8 месяцев
Продукты питания... Показать еще
Специалист по качеству
Работа с нормативно-технической документацией, ведение журналов по качеству.
Входной контроль сырья и ТУМ, работа с рекламациями, организация дегустаций, проведение лабораторных исследований, составление актов по браку и т.д.
Контроль за работой цеха, предотвращение брака, корректирующие действия, контроль за санитарным состоянием производства и т. д.
Имею сертификат FSSC 22000 версия 5.1 Внутренний аудит.
Февраль 2020 — Апрель 2020
3 месяца
Инженер-технолог
Контроль за технологическим процессом, санитарным состоянием производства, выполнение плана, ведение журналов по ХАССП, анализ расхода сырья (план/факт), снижение количества брака, расчёт количества полуфабрикатов на смену, обучение персонала и т. д.
Декабрь 2014 — Декабрь 2019
5 лет 1 месяц
ОАО Кондитерско-булочный комбинат Черемушки
Москва, slasti.ru
Розничная торговля... Показать еще
Инженер-разработчик
Разработка новых изделий с нуля (специализация - замороженные полуфабрикаты (слоеные х/б изделия, начинки для них));
Разработка ТУ продукта, ТИ на изделие. Подготовка образцов для анализа в испытательный лаборатории для получения декларации.
Расчет рецептур, себестоимости.
Составление ТТК (внесение изменений).
Контроль потерь, внесение изменений в РЦ.
Внедрение ХАССП на предприятии (работа с аллергенами, возможность перекрестного загрязнения, вынесение следов на этикетку; составление спецификаций на сырье с требованиями пп для поставщиков и т.д.).
Июнь 2010 — Декабрь 2014
4 года 7 месяцев
ОАО "Рот Фронт"
Москва
Продукты питания... Показать еще
Сменный технолог
Организация бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции (батончики, вафли, конфеты (работа с шоколадной и кондитерской глазурью) );
Контроль за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;
Опыт работы с лабораторным оборудованием (рефрактометр, влагомер, вискозиметр и т.д.)
Расчет рецептур;
Формирование ТТК для производства;
Предоставление отчетов по расходу сырья за отчетный период на производстве;
Участие в инвентаризациях, анализ расхода сырья;
Взаимодействие с бухгалтером и экономистом цеха при ежемесячных отчетах по расходу сырья;
Участие в разработках нового продукта.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ответственная, внимательная.
Люблю постигать новое и интересное.
Привыкла работать в команде, с большим объемом информации.
Имеется также опыт работы (практика/ учеба) на ОАО "Волжский пекарь" (г. Тверь) и на кондитерской фабрике АО "Акконд" (г. Чебоксары)
Высшее образование
2012
Технологический, Технология продуктов общественного питания
2008
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Технологический, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов